Fata_Morgana
Вскрытие покажет!
Выходные... суббота, воскресенье... Два дня, две ночи, и даже, не смотря на работу, они были великолепны!
Два дня, две ночи...
А такое ощущение, будто - это один, бесконечно долгий, но в то же время бесконечно малый день...
Я снова почувствовала себя живой!
Живой по-настоящему! Счастливой, любимой, нужной. Я почувствовала себя собой. Я почувствовала себя дома... Хоть и 2 ночи подряд в родных стенах я не проводила.
Перерывы в недели угнетают, опустощают, истязают. Но к ним привыкаешь. Перекрыли кислород? - Ничего, дали снова глоток воздуха. А живёшь ты только тогда, когда дышишь.
И чем чаще перекрывают дыхание, чем дольше нет доступа к воздуху, тем всё привычнее такое состояние. Адаптация. Конечно, без воздуха - смерть. А тут - просто адаптация. Воздух становится куда ценне, чем обычно.
И, ведь, казалось бы, давно пора забыть, перевернуть лист, писать новую историю со своими персонажами, с новыми персонажами. Ан, нет! Не тут-то было! Не забывается, не отрофируется. Это только кажется. И, что самое главное, не исчезает навсегда! В этом есть и своя глупость, и своя прелесть.
Я понимаю, в чём моя глупость. Я понимаю, в чём моя слабость. Я продолжаю дышать тобой, моя прелесть! Я продолжаю жить, наступая на горло тому, что называется гордостью. Вот, только, всё реже отключается разум. Всё под контролем. Почти всё. Я не могу перестать любить... не могу перестать это делать "навсегда"...

@музыка: Billy's Band – Время, которое нужно убить

@темы: жизнь, мысли