02:55 

И снова четверг

Fata_Morgana
Вскрытие покажет!
Очередная бессонная ночь.
Времени еще не так много. Всего-то без двадчати час. Зато наступил четверг.
Сижу, и ковыраю скачанный архив по журналам в поисках эвристического урока на методику.
Бумажки, книги... Голова кругом, если честно. Домучала статью вчера.
Какой-то научный потенциал активизируется. Что-то откапывать, что-то выискивать, до чего-то додумываться. И так, вот, по мелочи, по капле... Надоедает. Хотя, чувствуешь себя нужным. Может, это так начинает сбываться моя эфемерная мечта из детства?
Ведь, я точно помню эту одну из первых мыслей в своей детской голове: "Наверное, это так здорово - быть ученым! Это также интересно, наверное, как быть космонавтом..."
О, мечты... В целом, у меня сейчас есть все возможности и условия. И, что самое интересное, многие вокруг так и говорят: "Лен, тебе с твоими всеми идеями и полученными достижениями в аспирантуру надо!"
А, ведь, правда, надо ли?
С другой стороны, быть просто учителем, ковыряться в конспектах, проверять тетради, воспитывать этих человеков, вкладывать в них все и даже больше, возможно, куда гуманнее, хотя, какая разница - ребенок перед тобой или, относительно, взрослая особь человека. Важно, ведь, что перед тобой человек, прежде всего. Не так ли?
Что-то засиживаюсь... Продолжу ковыряние. :trud:
:ps: как-то в этом дневнике мне приятнее пишется. Будто тут я такая... настоящая. Без масок, без грима. Какая есть. А, ведь, в январе 2009 создавала. О себе, вот, прочла и... кажется, ничего не изменилось. Но, это осталось внутри меня. Глубоко. На уровне внутреннего зверя. Порой, даже, страшно становится: вдруг этот внутренний зверь уйдет ТАК глубоко, что его потом не обнаружить? А мне он нравится. Ранимый. И, кажется, прилично израненный. Жизнь. :candle2:

@музыка: Imagine Dragons - Round and Round

@настроение: ночное

@темы: жизнь, мысли, наука, планы завоевания мира, учеба и прочие радости жизни

URL
   

Моя маленькая летопись....

главная