Вскрытие покажет!

Ужос! 3 недели безделия...

Я с ума наверное сойду. Дома невозможно уже. Сегодня почти весь день на кухне = к вечеру тошнило от одной мысли, что надо туда идти((((

 

УФФФФФ!!!! Я не выдержу. У его в пень этот карантин!!! Надо себя заставить что-то почитать, что-то выучить, но нифига не стоит на самообразование((((

Короче, трындец приехали.... Наверное я к 23 числу позеленею,покроюсь плесенью и скукожусь >_<

 

21 ожидается аццкий сейшен, типа Ялта-Севастополь, куча металл-групп. Хочу туда. Скучаю по этому угару, драйву, по этим аццким пляскам именуемым слэмом. Эх.. хочу на этот сейшн!!!!

Уже наверное около года на сейшенах не была( Не считая концерта Корсики.

Вот думаю... что б завтра такого с делать.... Надо на экзамен ответы доставать. Придётся гугл и яндекс мучить завтра.

Да и не пишется ничего. Даже сюда вон сколько дней собиралась отписаться о карантине, о том, что матан вроде как написала, и наверное удачно... эх... всё забывается, то некогда, то нестояние на письмо, то гулять уйду, то вообще нифига... А тут, понимаете-ли, какая штука: как только я на долгое время оказываюсь дома в безделии и лени, то я через время выхожу в блоги и начинаю вести так называемое виртуальное существование.

короче надо что-то делать... А домашние дела просто уничтожают(((( Какая там творческая, как там научная деятельность? это вообще ничтожно по сравнению с домохозяйствованием.

Та еще лажа! Самое главное, что всё что ты делаешь, оно мелко, ничтожно, но необходимо для жизни. И вот на это ничтожно ты тратишь большую часть жизни. А за что? а вот просто так... просто потому что так надо. Потому что НАДО, что если холодильник не разморозить - то он сломается, если не приготовить поесть - будет голодно, если не покормить маму с работы уставшую - она рассердится, ибо устала, и что каким бы хорошим мой Домовой не был, он всё равно не в силах сам сделать качественную уборку. Этот исписок ваще можно продолжать до безумия.

Кошмар. просто кошмар... И вот какое творчество может быть в таком виде? да никакое. Его нет. И всё... Мысли - есть. но мысли надо записывать.

А я, как настоящий математик, ленюсь их записать.

Да! Кстати, вот эта черта математиков: лень записывать и вообще лень, у меня присутствует. Значит не зря выбрала именно этот путь)))))


@настроение: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

@темы: жизнь, карантин, мысли, размышления, рутина